domingo, 7 de septiembre de 2008

Lo que veia venir, la triste realidad

Asi terminan los llorones que opinan con el higado y sin objetividad...ahora donde estarán los "periodistas deportivos" del diario Correo y del diario La República y otras perlas...

El segundo de la serie B ("el grupo de la muerte") Defensor Piérola enfrentó al CAMPEON de la serie A ("el grupo papaya") ,Tranportes del Carpio, y lo regresó a su realidad... de nada le valió estar pasando "piola" en su grupo. A que juega TRansportes ¡¡¡ (Correo)

Al promediar los 10' del primer tiempo el árbitro no cobra penal a favor del Defensor Pierola que ya amenazaba...al promediar los 20 Yucra vence a Palomino , empatando de penal Eder Fernández (34')...En el segundo tiempo la insistencia de los camanejos logra el segundo tanto a los 12'.
Por lo visto en el encuentro pudo terminar con una goleada a favor de la visita. Al final victoria de Defensor Pierola 2-1, la saco barata el Transportes.