domingo, 7 de junio de 2009

Esos son los granates ... ahora con los aguiluchos

Con la pésima actuación del árbitro José Martínez que permitió el juego brusco del equipo visitante que debió terminar al menos con 3 expulsados, el equipo agustino dió cuenta del Atlético minero por 2 - 0.
A los 15' del segundo tiempo el minero Milton Retamoso entró a la cancha y a los 5 minutos se fue expulsado.

Este fue el equipo granate:En el arco Michaell Sotillo; en la defensa: Adrián Díaz, Josuaph Begazo, Steve Rueda y Juan Alayo; en el mediocampo: José Mogrovejo, Sebastián Oviedo, Héctor Arenas y Marco "Garrincha" Roldán y en los goles: Henry Meléndez y Felipe Ríos. Cambios: Giovanni "El Gallito" Valdivia, Irving Begazo y Danthony Rodríguez.

Al promediar los 20' del primer tiempo Henry Melendez recibe el centro y de taquito convierte el primero.

Y a poco de iniciar la segunda etapa viene el tiro de esquina ejecutado por Adrián Díaz, la pelota que se pasea por el área y Felipe Ríos manda el balón a besar las redes decretando el segundo y la barra granate que explota en la celebración.

El cuadro agustino mejoró su anterior presentación en el Monumental y se van afiatando las lineas, hubo goles cantados que se perdieron pero ... va para mejor.