lunes, 20 de octubre de 2008

HORA ¡¡ HORA¡¡¡ HORA ¡¡¡¡¡ HORA ¡¡¡¡¡

IDUNSA, que al final terminó con 9 jugadores terminó asustando a los camanejos que solo pudieron conseguir un 2-1 y gritando HORA ¡¡ HORA ¡¡ ...

Es de resaltar la actitud cobarde de los "señores tombos" que en gran número ingresaron a agredir a los jugadores agustinos (si así procedieran en otros casos).

9' del primer tiempo gol de Chavares (Defensor Piérola de San Gregorio), 15 ' el balón se estrella en arco camanejo.
30' falta en el área contra Melendez, reclaman los jugadores del IDUNSA , el árbitro no cobra el claro penal.
33' es expulsado Hector Arenas.

Segunda parte del lance, 2' y gol del Defensor Piérola por parte de Riega , 24' Gooooool¡¡¡¡ del IDUNSA tras tiro libre de Marlon García.
31' Es expulsado Melendez por IDUNSA y Bolaños por los camanejos.

40' HORA ¡¡¡ HORA¡¡¡ HORA ¡¡¡¡¡ HORA ¡¡¡¡¡¡¡¡ ..... IDUNSA se acerca al empate.
45' HORA¡¡¡¡ HORA¡¡¡ HORA¡¡¡¡¡ . El árbitro iqueño de mala actuación finaliza el partido.

Este fin de semana será otra la historia en el Estadio Melgar de Arequipa.